忍者ブログ
生キャラメル お取り寄せ
[5368] [5367] [5366] [5365] [5364] [5363] [5362] [5361] [5360] [5359] [5358]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



転化糖(トリモリン) 200g


  原材料 砂糖 内容量 200g 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 ※参考 ・フルーツケーキ、ジェノワーズ 砂糖90% トリモリン10% ・アイスクリーム 砂糖75% トリモリン25% ・ガナッシュ:総重量の5% ・製パン:粉1kgに対して20g 関連ページ
■レシピ チョコチップクッキー
■レシピ チョコバナナパウンドトップページ > 砂糖類・はちみつ> 専門的な砂糖 > 転化糖(トリモリン) 200g ・基本的な砂糖 ・専門的な砂糖 ・シロップ類 ・低カロリー糖 ・ティータイムの砂糖 ・世界のはちみつ ・その他     砂糖の一部をトリモリンに置き変えてお菓子を作ると、お菓子の乾燥や型崩れを防ぎ、しっとりとした質感に仕上がります。冷菓に加えると、なめらかに、柔らかく仕上がります。

価格¥ 525 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:スイートキッチン


PR


生キャラメル
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
忍者ブログ [PR]