忍者ブログ
生キャラメル お取り寄せ
[5075] [5074] [5073] [5072] [5071] [5070] [5069] [5068] [5067] [5066] [5065]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



トリモリン(転化糖) 200g


・メーカー --- ・商品説明 砂糖の10%をトリモリンに置き換えることで乾燥や型崩れを防ぎ、適度な湿度を持たせます。 プロは、焼き菓子や冷凍する生地やムース、またガナッシュやシャーベットなどの冷菓などに常時使用している材料です。 いずれの場合も甘さを抑えて柔らかさやしっとり感を得られます。 ・原材料 砂糖 ・保存方法 乾燥した冷暗所

価格¥ 451 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:マルサンパントリー


PR


生キャラメル
カレンダー
02 2025/03 04
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
忍者ブログ [PR]