生キャラメル お取り寄せ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

マカロンの次はこれ!卵白(メレンゲ)を使わない、新感覚の生マシュマロは、フルーツのピューレがたっぷり。果実の香りがあふれてきます。黄色はパンチの効いたパッションフルーツのギモーヴです。サイズ/量1個6粒入り長円57mm短円44mm*高さ55mmのケース賞味期限 発送日から約7日 保存方法 冷暗所 お召し上がり 通常便発送(夏季と冷凍の商品と同梱の場合は冷凍発送。室温で解凍してください) 原材料 フルーツピューレ(パッションフルーツ)、グラニュー糖、トルモリン(転化糖)、ゼラチン いま、テレビや雑誌で話題のスイーツ、ギモーヴ(ギモーブ)。その正体は、卵白(メレンゲ)を使わないフレッシュなマシュマロ。いわば「生マシュマロ」です。香料を一切使わずに、ナチュラルなフルーツのピューレをたっぷりと使うので、自然なフルーツの香りと甘味が生きています。フルーツを閉じ込めたふわふわの新食感、是非体験して下さい!ウェディング(結婚式)や二次会のプチギフトにも人気です。
ショップ:おうちグルメ ニコ
PR

ポテトチップの片面に、口どけの良いチョコレートをコーティング。斬新な組み合わせの新しいおいしさです。 ポテトチップとチョコレート…一見ミスマッチのようですが、これがあっていて、当店で大人気の商品です。※たいへん、口どけのよいチョコレートで表面を覆っていますので、保管温度にはご注意ください。 原材料 ポテトチップス(ジャガイモ、植物油脂、食塩、)砂糖、ココアバター、カカオマス、全粉乳、乳化剤(大豆由来)、香料 内容量 190g(タテ9.5cm×ヨコ14.5cm×高さ11cm) 保存方法 直射日光および高温多湿を避け25℃以下で保存してください。 賞味期限 「お手元には、2週間程度のものが届きます。」 配送方法 同梱 ※それ以外の商品は出荷元が異なるため、同梱頂けません。 包装・のし対応 包装不可(のし不可)。こちらの商品は小袋での対応とさせて頂いております。 ご注意 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 チョコレートは高温になると油脂分が溶け、冷えると白く固まることがあります。召し上がってもさしつかえはございませんが、本来の風味は損なわれます。本品は卵を含む製品と共通の設備で製造しています。 こちらも一緒に同梱して頂けます! 北海道銘菓ロイズの大人気商品!【ロイズ ポテトチップチョコレート】 ●購入者様のご感想●たくさんの喜びの声をぜひご覧ください♪お使いのブラウザはインラインフレームに未対応のようです。お手数ですがこの部分はiframe対応のブラウザで見てください。
ショップ:北のフードプラザ

※価格を改正しております。宜しくお願い致します。(2008.08.05) 商品名 全脂粉乳(大山乳業) 原材料 生乳 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 全脂粉乳には200g/1kgがあります。 他に脱脂粉乳(スキムミルク)もあります。 商品特徴安心・高品質の大山乳業製全脂粉乳です。大山乳業農協は鳥取県の酪農家で組織した専門農協。生産した生乳は自工場ですべて処理するという姿勢を貫いています。全脂粉乳は、牛乳を濃縮して水分を飛ばしたものとなり、牛乳以外には何も添加されておりません。焼き菓子・パン作り、また、飲料用に。飲料用としてご利用の際は、70度から50度くらいのお湯で溶かしお早めにお飲みくださいませ。ただし濃縮したものですので、牛乳と同じ味にはなりません。牛乳よりもさらっとしていて、甘み強く感じられます。また、使用する量についてですが、約1割程度を目安に全脂粉乳を溶かしてください。お好みにより増減してください。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法[常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造株式会社半鐘屋※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。
ショップ:半鐘屋

マカロンの次はこれ!卵白(メレンゲ)を使わない、新感覚の生マシュマロは、フルーツのピューレがたっぷり。果実の香りがあふれてきます。黄色はパンチの効いたパッションフルーツのギモーヴです。サイズ/量1個6粒入り長円57mm短円44mm*高さ55mmのケース賞味期限 発送日から約7日 保存方法 冷暗所 お召し上がり 通常便発送(夏季と冷凍の商品と同梱の場合は冷凍発送。室温で解凍してください) 原材料 フルーツピューレ(パッションフルーツ)、グラニュー糖、トルモリン(転化糖)、ゼラチン いま、テレビや雑誌で話題のスイーツ、ギモーヴ(ギモーブ)。その正体は、卵白(メレンゲ)を使わないフレッシュなマシュマロ。いわば「生マシュマロ」です。香料を一切使わずに、ナチュラルなフルーツのピューレをたっぷりと使うので、自然なフルーツの香りと甘味が生きています。フルーツを閉じ込めたふわふわの新食感、是非体験して下さい!ウェディング(結婚式)や二次会のプチギフトにも人気です。
ショップ:おうちグルメ ニコ

※価格を改正しております。宜しくお願い致します。(2008.08.05) 商品名 全脂粉乳(大山乳業) 原材料 生乳 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 全脂粉乳には200g/1kgがあります。 他に脱脂粉乳(スキムミルク)もあります。 商品特徴安心・高品質の大山乳業製全脂粉乳です。大山乳業農協は鳥取県の酪農家で組織した専門農協。生産した生乳は自工場ですべて処理するという姿勢を貫いています。全脂粉乳は、牛乳を濃縮して水分を飛ばしたものとなり、牛乳以外には何も添加されておりません。焼き菓子・パン作り、また、飲料用に。飲料用としてご利用の際は、70度から50度くらいのお湯で溶かしお早めにお飲みくださいませ。ただし濃縮したものですので、牛乳と同じ味にはなりません。牛乳よりもさらっとしていて、甘み強く感じられます。また、使用する量についてですが、約1割程度を目安に全脂粉乳を溶かしてください。お好みにより増減してください。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法[常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造株式会社半鐘屋※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。
ショップ:半鐘屋

マカロンの次はこれ!卵白(メレンゲ)を使わない、新感覚の生マシュマロは、フルーツのピューレがたっぷり。果実の香りがあふれてきます。ピンクがカワイイ、イチゴのギモーヴです。サイズ/量1個6粒入り長円57mm短円44mm*高さ55mmのケース賞味期限 発送日から約7日 保存方法 冷暗所 お召し上がり 通常便発送(夏季と冷凍の商品と同梱の場合は冷凍発送。室温で解凍してください) 原材料 フルーツピューレ(いちご)、グラニュー糖、トルモリン(転化糖)、ゼラチン、クエン酸 いま、テレビや雑誌で話題のスイーツ、ギモーヴ(ギモーブ)。その正体は、卵白(メレンゲ)を使わないフレッシュなマシュマロ。いわば「生マシュマロ」です。香料を一切使わずに、ナチュラルなフルーツのピューレをたっぷりと使うので、自然なフルーツの香りと甘味が生きています。フルーツを閉じ込めたふわふわの新食感、是非体験して下さい!ウェディング(結婚式)や二次会のプチギフトにも人気です。
ショップ:おうちグルメ ニコ

マカロンの次はこれ!卵白(メレンゲ)を使わない、新感覚の生マシュマロは、フルーツのピューレがたっぷり。果実の香りがあふれてきます。カシスをギュギュっと濃縮、赤のギモーヴです。サイズ/量1個6粒入り長円57mm短円44mm*高さ55mmのケース賞味期限 発送日から約7日 保存方法 冷暗所 お召し上がり 通常便発送(夏季と冷凍の商品と同梱の場合は冷凍発送。室温で解凍してください) 原材料 フルーツピューレ(青リンゴ)、グラニュー糖、トルモリン(転化糖)、ゼラチン いま、テレビや雑誌で話題のスイーツ、ギモーヴ(ギモーブ)。その正体は、卵白(メレンゲ)を使わないフレッシュなマシュマロ。いわば「生マシュマロ」です。香料を一切使わずに、ナチュラルなフルーツのピューレをたっぷりと使うので、自然なフルーツの香りと甘味が生きています。フルーツを閉じ込めたふわふわの新食感、是非体験して下さい!ウェディング(結婚式)や二次会のプチギフトにも人気です。
ショップ:おうちグルメ ニコ

※価格を改正しております。宜しくお願い致します。(2008.08.05) 商品名 全脂粉乳(大山乳業) 原材料 生乳 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 全脂粉乳には200g/1kgがあります。 他に脱脂粉乳(スキムミルク)もあります。 商品特徴安心・高品質の大山乳業製全脂粉乳です。大山乳業農協は鳥取県の酪農家で組織した専門農協。生産した生乳は自工場ですべて処理するという姿勢を貫いています。全脂粉乳は、牛乳を濃縮して水分を飛ばしたものとなり、牛乳以外には何も添加されておりません。焼き菓子・パン作り、また、飲料用に。飲料用としてご利用の際は、70度から50度くらいのお湯で溶かしお早めにお飲みくださいませ。ただし濃縮したものですので、牛乳と同じ味にはなりません。牛乳よりもさらっとしていて、甘み強く感じられます。また、使用する量についてですが、約1割程度を目安に全脂粉乳を溶かしてください。お好みにより増減してください。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法[常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造株式会社半鐘屋※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。
ショップ:半鐘屋

このページではインラインフレームを使用していますインラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらで内容をご確認いただけます。【送料コミコミ】楽天ランキング1位ロールプランタンヌーボーはこちら極上スイーツキャラメルもんぶらんロール 詳細はこちら鳴門金時スイートポテトシフォンロール 詳細はこちら新作鳴門金時モンブラン!最終価格350円大ヒットきれはしが共同購入で1パック430円!42%OFFベルギー産チョコレート使用ショコラエノア 濃厚盛岡イーハトーヴプリン 詳細はこちら 共同購入 和三盆ロール 詳細はこちら かわいらしさNo.1 うさぎのジョゼの苺ロール 詳細はこちら 和栗のほこほこモンブラン400円→360円 詳細はこちら 商品説明 商品内容 プランタンヌーボー塩生キャラメルロール各ハーフサイズが1個ずつ(箱は1箱)半熟チーズケーキ3個 賞味期限 冷蔵4日。 商品サイズ ロールハーフサイズ各 長さ9cm 直径約10cm半熟チーズケーキ1個当たり約20g 原材料 プランタンヌーボーホイップクリーム・卵・砂糖・小麦粉・植物油脂・苺・キウイ・黄桃・洋梨・液糖・洋酒・ベーキングパウダー・バニラ (原材料の一部に大豆を含む )塩生キャラメルロールホイップクリーム、卵、砂糖、キャラメルペースト、小麦粉、水飴、植物油脂、洋酒、寒天、ベーキングパウダー、岩塩(原料の一部に乳・大豆を含む)半熟チーズケーキ: チーズ・牛乳・卵・砂糖・植物油脂・コンスターチ・小麦粉 (原材料の一部に大豆を含む ) (原材料の一部に大豆を含む) ついに150,000個完売! プランタンヌーボーは発売開始よりついに150000個完売いたしました。 これもひとえにお客様のご支援ご厚情の賜物と深く感謝いたしております。今後とも、ロールケーキの花月堂を宜しくお願い致します。 まさにとろける半熟チーズケーキ。 美味しさの秘訣は自家製のカスタードクリーム。 濃厚口どけなめらかな2口サイズです。 クリームチーズとカスタードクリームが合わせ 低温でじっくり焼き上げております。 お子様からご年配の方までご好評を得ております。 一度食べたらやめられないほど、何個でも 食べれちゃう半熟チーズケーキ。 まきばの羊の焼印がとっても可愛い。 岩手県産浅沼養鶏場の卵を使用しております。岩手県産バターを ふんだんに使用して風味まろやかなに仕上がっています。 牛乳は北海道産で新鮮なミルクを低温殺菌している安心・安全 なものを使っています。 ロールケーキの花月堂の半熟チーズケーキは安心・安全を第一優先に製造 されております。 た・大変なことになっております!!早くも465セット完売!!ぞくぞくご注文いただいております!!!
ショップ:ロールケーキの花月堂

マカロンの次はこれ!卵白(メレンゲ)を使わない、新感覚の生マシュマロは、フルーツのピューレがたっぷり。果実の香りがあふれてきます。日本初、白いキウイのギモーヴです。サイズ/量1個6粒入り長円57mm短円44mm*高さ55mmのケース賞味期限 発送日から約7日 保存方法 冷暗所 お召し上がり 通常便発送(夏季と冷凍の商品と同梱の場合は冷凍発送。室温で解凍してください) 原材料 フルーツピューレ(キウイ)、グラニュー糖、トルモリン(転化糖)、ゼラチン、クエン酸 いま、テレビや雑誌で話題のスイーツ、ギモーヴ(ギモーブ)。その正体は、卵白(メレンゲ)を使わないフレッシュなマシュマロ。いわば「生マシュマロ」です。香料を一切使わずに、ナチュラルなフルーツのピューレをたっぷりと使うので、自然なフルーツの香りと甘味が生きています。フルーツを閉じ込めたふわふわの新食感、是非体験して下さい!ウェディング(結婚式)や二次会のプチギフトにも人気です。
ショップ:おうちグルメ ニコ